Модная шуба 2013

Модная шуба 2013

В России во все времена не спадала мода на зимние вещи из меха. Что как не «мягкое золото» лучше всего способно согреть во время трескучего мороза, уберечь от пронизывающего холодного ветра, защитить от непогоды? Но к современной теплой одежде добавляется сегодня одно обязательное требование – чтобы вещь была не только теплой, но и красивой.

Модная шуба 2013

Разнообразие моделей позволяют выбрать именно тот вариант, который подойдет вам по всем параметрам, но при этом не стоит забывать о некоторых нюансах. Так, короткие шубки в стиле 90-х, мода на которые сегодня возвращается, больше подойдут для молодого поколения. Они отлично смотрятся с юбками мини, с узкими брючками, а также, с платьями-макси, что и демонстрируют изделия из меха от Gianfranco Ferre, ElieSaab, Alberta Ferretti и Oscar de la Renta

А вот тем, кому за…, лучше выбрать классическую модель средней длины или удлиненную. Именно такие фасоны «в пол» предлагают Viktor & Rolf, Gucci и Hermеs.
Большим успехом у модниц пользуются и новинки, выполненные из разных кусочков меха. В моделях от Fendy и Blumarine такие смелые сочетания делают изделия весьма экстравагантными.

Привлекательно смотрятся одежда, которая украшена отделкой из меха, чаще всего – длинношерстым. Оригинальны и меховые изделия с аппликациями.  
В моде нынешнего сезона шубы, фасона кимоно. Подобные модели предлагаются брендами Azzaro и Emporio Armani.

А расцветки этой зимой не заставят скучать, даже в хмурый непогожий день. Желтые и розовые, синие и голубые меха радуют глаз! Яркая палитра цветов от Gucci и Blumarine придется по душе тем, кто не боится однообразия и экспериментов.

Но все-таки белый цвет, как всегда, элегантен и изыскан. Поэтому изделия, выполненные из белого меха песца, ламы, овчины и т.д., пользуются стабильной популярностью.

Контрастное сочетание белого меха с черным, тоже сегодня в моде.

«назад

Похожие cтатьи:

Новости

Все новости...

Статьи

Все cтатьи...

Каталог шуб

Шубы из бобра
Шубы из бобра
Шубы из каракуля
Шубы из каракуля
Шубы из мутона
Шубы из мутона
Коллекция свадебных платьев | мутон | Свадебный каталог Москвы | каракуль шкуры