Гала-шоу от NAFA

Гала-шоу от NAFA

В середине осеннего сезона 2012 года в российской столице был устроен необычный показ меховой моды от NAFA. Это шоу проводится не первый год и считается уже ежегодным, но в этот раз оно отличалось от предыдущих интересным решением – провести его в ночное время при свете софитов. По такому случаю в Доме Черткова собралось более 400 гостей, среди которых были известные люди, представители мира моды, журналисты различных СМИ,  представители меховых компаний и городской администрации. Это меховое шоу было позднее названо фантастическим, так как шикарные меха на фоне исторического особняка, который представляет собой памятник архитектуры XIX века, смотрелись потрясающе. Это гала-шоу от NAFA стало незабываемым для всех присутствующих, которым к такому грандиозному зрелищу подавали к тому же изысканные закуски и шампанское.

Перед  началом показа гостей и участников приветствовали старший вице-президент NAFA по маркетингу Даен Бенедетти и директор по маркетингу в Восточной Европе Оксана Мороз.

Во время проведения официальной части вице-президент  NAFA по работе с клиентами Бобб Пулиос вручил клиентам Североамериканского пушного аукциона сертификаты, которые свидетельствовали о покупке топ-лотов во время аукционов в феврале и мае этого года.

Затем настала очередь парада изделий из шикарных мехов NAFA, которые демонстрировали не только зарубежные компании, но и российские. Показ открылся с демонстрации великолепных изделий из белой норки и рысевидной кошки бренда Braschi. От Kasapis Bros была представлена коллекция моделей, выполненных из жемчужной и черной норки Black NAFA. Изделия из норки «голубой ирис» от Manzari Luxury Furs покорили всех присутствующих своей изысканностью и глубиной цвета. Великолепные образцы высокого стиля из меха норки NAFA Mink были показаны такими признанными дизайнерами, как: Zac Posen, Gianfranco Ferre и Michael Kors.

Отечественная компания «Второй Меховой» так же взяла за основу своей коллекции природные оттенки норки  NAFA Mink, а еще, использовали для пошива своих стильных моделей канадского соболя, мех фишера, и серебристо-черной лисы. Модная коллекция из енота «Северное сияние NAFA» была ориентирована на молодежную аудиторию. Зато совершенно в ином стиле  была выполнена шикарная коллекция моделей из рысевидной кошки от Yves Salomon. На «десерт» было приготовлено уникальное платье 2012 года от Натальи Валевской, которым и закончился модный показ 2012 года под звуки  композиции Луи Армстронга “Фантастическая – это ты” под бурные аплодисменты гостей.

«назад

Похожие новости:

Новости

Все новости...

Статьи

Все cтатьи...

Каталог шуб

Шубы из бобра
Шубы из бобра
Шубы из каракуля
Шубы из каракуля
Шубы из мутона
Шубы из мутона
Коллекция свадебных платьев | мутон | Свадебный каталог Москвы | каракуль шкуры